Несложный рецепт тыквенного супа с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порцииТыква 400 гРозмарин 5 гТимьян 2 штукиЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуЧиабатта 2 кускаТигровые креветки 6 штукСыр пармезан 40 гМолотый черный перец по вкусуОчищенные семена тыквы 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеОчистить тыкву от кожуры и семян, нарезать крупными частями, добавить тимьян, розмарин и оливковое масло, завернуть в фольгу и запечь в течение 20 минут при температуре 180 градусов, затем взбить блендером (если масса получилась густая, можно разбавить куриным бульоном или водой для более мягкого и нежного вкуса).Очистить креветки, замариновать в оливковом масле с чесноком, солью и перцем, обжарить на оливковом масле.Кусочки чиабатты посыпать пармезаном и запечь.Выложить креветки, пармезановые гренки, добавить слайсы пармезана, посыпать тыквенными семечками и взбрызнуть оливковым маслом.