Непростой рецепт гнёзд из индейки французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 102 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на девять порций600 г фарша индейки2 ломтика черствого белого хлеба1 средняя луковица30 г свеженатертого сыра пармезан2 ст. л. нарубленного свежего базилика или 3/3, ч. л. сухого1 яйцо1/1, ч. л. соли.Начинка:70 гр. соленых крекеров1 среднее яблоко70 гр изюма1 яйцо.Для гнёзд:панировочные сухаринемного сл. масла100 гр. тертого сыра.Пошаговое приготовлениеНу, описывать приготовление фарша я думаю, нет смысла.Просто несколько советов:Черствый хлеб всегда предварительно замачивается в небольшом кол - ве воды или молока. .Лук можно добавить сырым (но тогда лучше натереть его, а не крутить через мясорубку), но вкуснее будет, если он предварительно спассерован.Обязательно при вымешивании фарша (а его не ленитесь хорошенько месить) добавлять воду, столько, сколько фарш может «взять», тогда котлеты будут нежными и сочными. . Где - то пол стакана воды на 1 кг фарша. Я делаю на глаз, по фаршу.Из фарша слепить биточки, обвалять их в панировочных сухарях. Духовку разогреть до 180-190. Биточки выложить на смазанный масломпротивень. Посередине сделать углубление (удобно делать маленькой ложкой для мороженого). Положить по - маленькому кусочку сл. маслаНачинку выложить в гнездо, посыпать сыром и запекать примерно 25 минутОчень вкусны гнёзда с яблочным соусом: 1 яблоко порезать на кусочки, проварить до мягкости в малом кол-ве воды (по необходимости доливая ее), добавить в конце белого вина 3-4 ст. л (или по вкусу). Слегка прогреть. Протереть или взбить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу