Простой рецепт маринованого перца домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50. Содержит всего 238 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийНа 5 кг перца:1,5 ст растительного масла1,5 ст уксуса1 ст сахара1,5 ст. л соличеснок.Пошаговое приготовлениеВ небольшую кастрюлю влить масло, уксус, добавить соль, сахар. Довести до кипения. В этот кипящий раствор окунаем порциями перец на 3-5 минуток.На дно стерильных банок положить 3-4 зубчика чеснока, далее закладываем перец, накрываем крышками и стерелизуем 15 минут, закатываем, переворачиваем до остывания.