Простой рецепт постного салата из фенхеля, апельсинов и петрушки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 154 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииФенхель 2 штукиАпельсины 5 штукПетрушка 45 гОливки без косточек 2 столовые ложкиОливковое масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОливки разрезать пополам, головки фенхеля очистить, вырезать кочерыжки, разрезать на 4 части каждую и нашинковать.Апельсины очистить от кожицы и разделать на дольки, удалив белы мембраны. Сложить дольки вместе с фенхелем в миску.Добавить в миску петрушку, оливки, оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать салат и подавать.
Посмотрела на фото постного салата из фенхеля, апельсинов и петрушки, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!