Очень простой рецепт бараньих яиц домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 54. Содержит всего 71 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 71 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииБараньи яйца ( было 6 шт., общий вес 1,1 кг. ) - получилось 4 порции.Лук, соль, специи.Пошаговое приготовлениеС бараньих яиц снимаем оболочку ( хорошее фото ), заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим 5-7 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости, остыть. Яйца довольно сильно уменьшатся в размерах. Затем нарезаем дольками, опять откидываем на дуршлаг и промываем кипятком.Жарим на подсолнечном масле с добавлением лука, соли, специй, которые Вы предпочитаете к мясу. Обжариваются яйца до появления легкого золотистого цвета. При обжарке можно добавить немного соевого соуса.Гарнир и соус может быть любой, который подходит к мясу.Маринованый перец и хрен тоже собственного приготовления. А еще из бараньих яиц можно приготовить шашлык.