Простой рецепт сальсы из манго к жареной или тушеной рыбе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Жарка, ТушениеИнгредиенты на семь порциймаленькая головка красного лука4 ст. л. апельсинового сокасолью и свежемолотый перец по вкусусвежий перец халапеньоперец красный сладкийчеснок – 1 зубчик1 ч. л. рубленой зелени кинзы2 ст. л. сока лаймаспелый плод манго (без семян и кожицы)Пошаговое приготовлениеЛук, чеснок и перец халапеньо мелко порубить. Соломкой нарезать манго и красный сладкий перец. Смешать ингредиенты с рубленой зеленью кинзы, соком лайма и апельсиновым соком. Тщательно перемешать, приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу. Подавать немедленно. Манго можно заменить на ананас, папайю, абрикос или персик, а кинзу – на базилик или петрушку.
Сальса из манго к жареной или тушеной рыбе для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.