Простой рецепт куриной отбивной в маковой панировке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 112 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порциифиле куриной грудки (3 шт. ) 600 гкефир 2 ст. л.соус чили сладкий 1 ст. л.приправа для мяса мит массала 0,5 ч. л.белок 1 шт.сольмак 3 ст. л.мука 1 ст. лПошаговое приготовлениеКуриные грудки отбить до ровного плоского состояния.Смешать кефир, чили соус, белок одного яйца, подсолить, добавить приправу мит массала (кориандр, чёрный перец, кардамон, чили, чеснок, имбирь, куркума, корица, гвоздика, мускатный орех) и в эту смесь погрузить отбивные, хорошо перемешать (вся смесь впитается).Мак смешать с мукой, в этой панировке обвалять отбивные и обжарить с двух сторон.Приятного аппетита!Получилось очень вкусно, сочно, нежно и необычно! Рекомендую!
Очень аппетитно! Забрала рецептик куриной отбивной в маковой панировке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.