Простой рецепт рулета из запеченного мяса, со сливочным сыром и рукколой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 168 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порций500 г свиной вырезки3 ст. ложки соевого соуса Киккоман2 ст. ложки оливкового маслачерный молотый перец по вкусу150 г сливочного сыра4-5 маленьких соленых или маринованных огурцагорсть рукколыПошаговое приготовлениеМасло смешать с соевым соусом и перцем. Замариновать свинину.Мясо завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 180 С и запечь мясо до готовности. Я запекала 20 минут.Когда мясо остынет, нарезать его тонкими ломтиками, поперек волокон, наискосок.На столе расстелить пищевую пленку, выложить на пленку ломтики мяса, внахлест, чтобы получился один сплошной прямоугольник, или квадрат. Если нужно мясо посолить и поперчить по вкусу.Мясо смазать сливочным сыром. Огурцы нарезать тонкими полосками и выложить поверх сыра. На огурцы разложить листочки рукколы.Затем с помощью пленки аккуратно свернуть рулет и убрать в холодильник на пару часов.Достать рулет из холодильника, нарезать ломтиками и подавать.Начинка такого рулета может быть самая разнообразная.Приятного аппетита!