Простой рецепт маринованных кабачков домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 220 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порцийкабачки 3 кгперец стручковый сладкий 4 стручкачеснок 100 гсок томатный 750 млуксус 6% - го 70 млсахар 1 стаканмасло растительное 250 гсоль 2 ст. ложкиПошаговое приготовлениеКабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками.Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок.Чеснок очистить.Перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить кабачки, сахар, соль, томатный сок, растительное масло и уксус, перемешать.Проварить в течение получаса.Горячую смесь разложить по стерилизованным стеклянным банкам и укупорить.
Доброго! Сегодня приготовила маринованные кабачки по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.