Может показаться, что обычным яблочным пирогом уже никого не удивишь. Но это не так: приготовленный по итальянскому рецепту, он откроется для вас с новой стороны. Вкусный яблочный пирог. Разомните вилкой маскарпоне, добавьте взбитые с сахаром и солью яйца, ваниль, муку и разрыхлитель. Вмешайте в тесто ломтики очищенных яблок. Смажьте форму сливочным маслом и выложите в неё тесто. Выпеките пирог в духовке в течение 40 минут. Дайте ему немного остыть в форме, затем перенесите его на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол. Приятного чаепития!Количество порций: 5Простой рецепт итальянского пирога с яблоками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на пять порцийСахар — 150 ГраммМаскарпоне — 250 ГраммМука — 250 ГраммЯблоки — 400 ГраммРазрыхлитель — 4 ГраммаСахарная пудра — 10 ГраммВанилин — 2 ГраммаСоль — 5 ГраммЯйца — 4 ШтукиПошаговое приготовлениеВзбейте яйца с сахаром и солью в течение 3 минут.Маскарпоне разомните вилкой, перемешайте с яйцами. Затем добавьте ваниль, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.Очистите и порежьте яблоки.Вмешайте их в тесто. Смажьте форму сливочным маслом и выложите в неё тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпеките пирог в течение 40 минут. Дайте ему немного остыть в форме, затем перенесите его на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.