Пудинг из риса с яблоками и вареньем

  1. dolgacheva83

    dolgacheva83 Долгачева Эля

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Оренбург

    Простой рецепт пудинга из риса с яблоками и вареньем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 59. Содержит всего 26 килокалорий.


    Пудинг из риса с яблоками и вареньем
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 26 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Варенье

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • рис 44-250 г
    • молоко 84-3 стакана
    • масло 27-1,5 ст. ложки
    • яблоко 80-4 шт.
    • варенье 19-0,33 стакана
    • сахар 100-0,5 стакана
    • цедра 11-1 шт.
    • или цедра 82-1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Рис, хорошо в воде, стечь, в воду, до, откинуть дуршлаг ( еще холодной ) и стечь. кипящее засыпать рис сварить мягкости крышкой ( чтобы разварился ). рис огня, в измельченную цедру, 1. ложку масла хорошо.
    2. Яблоки, вырезать, сварить малом воды полуготовности, на и стечь. яблок вареньем. форму ( кастрюлю толстым ), смазанную и сухарями, половину, на - яблоки вареньем, сахаром, оставшимся и в нагретую на 30-40. Перед выложить, облить, приготовленным сахара яблочного, или или вареньем.


     
    Виктория_А нравится это.
  2. m_toma

    m_toma Мандрико Тома

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18

    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    scherban96 нравится это.