Рулетики из говяжьего рубца с грибами, луком и морковью.Простой рецепт рулетиков из говяжьего рубца с грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 59. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из субпродуктовОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийРубец говяжий — 1 кгШампиньоны — 0,5 кгМорковь — 2 штЛук репчатый — 2 штСпецииЗеленьПошаговое приготовлениеПодготовить рубец к варке (очистить, обдать кипятком).Залить водой, посолить и варить в скороварке около 1,5 часов. Начинка: грибы, лук, и морковь измельчить и обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Рубец остудить и нарезать на квадраты.Разложить начинку и свернуть в рулеты, завязать ниткой каждый. Завернуть рулеты в фольгу и поставить запекать в духовку на 20 минут. Нарезать кружочками, посыпать рубленной зеленью.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ojipeaqe ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.