Мужчина не устоит! Простой рецепт очень аппетитного холодца!Наше любимое блюдо холодец - всегда незаменимая закуска на праздничном столе. Если вы хотите открыть новый вкус холодца, удивить себя и гостей, приготовьте холодец из курицы! Легкий и нежный куриный холодец вам очень понравится!Несложный рецепт куриного студня холодец из курицы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 12 ч. Содержит всего 141 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 12 чКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийКуриные ножки (и крылышки) 2 кгЛук репчатый 1 шт.Морковь 2 шт.Лавровый лист по вкусуПерец черный молотый 8 грЧеснок 5 зубч.Соль по вкусуЗелень по вкусуЛимоны 0.25 шт.Зелёный горошек (для украшения) по вкусуПошаговое приготовлениеКуриные ножки и крылышки на сильном огне довести до кипения. Снять образовавшуюся пену. Морковь и лук обжарить на сухой раскаленной сковороде 2-3 мин. Добавить обжаренные овощи к курице. Варить холодец на среднем огне под крышкой около 4-х часов. Затем вынуть всю курицу и процедить бульон. Куриное мясо мелко нарубить и разложить по формочкам. Чеснок нарезать тонкими пластинками и добавить к куриному мясу. Отваренную морковь нарезать колечками и также положить поверх мяса. Для украшения можно также положить четвертинки долек лимона и пару зеленых горошин, но это уже на ваш вкус! Формочки с начинкой залить бульоном и поставить застывать в холодильник.