Очень простой рецепт венского шоколадного сабле домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 43. Содержит всего 50 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одиннадцать порций100 грамм сахарной пудры260 грамм муки250 грамм сливочного масла30 грамм какао (попрошок)2 яичных белка.Пошаговое приготовлениеСливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой в пышную массу.Просеянную муку смешать с какао. Соединить масло с мукой и тщательно перемешать.Отдельно взбить белки со щепоткой соли до твердых пиков.Добавить белки в тесто и осторожно перемешать.С помощью кулинарного мешка или шприца отсадить печенье на высланный пергаментной бумагой противень.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12 минут. Достать и дать остыть минут 10( печенье очень хрупкое пока горячее). Снять печенье с протвиня и дать остыть полностью.Печенье очень вкусное, на любителей твердых печенюшек. Из этого теста у меня получилось 40 штук. Быстрое и легкое в приготовлении это печенье может храниться около недели. ( не проверено-съели за день).