Простой рецепт розочек из семги в духовке авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 160 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииРыба лосось семга 400 г.Мята сушеная 1 веточ.Перец черный горошек 10 шт.Горчица 1 ч. ложкМед натуральный 1 ч. ложкСоевый соус 1 ч. ложкПодсолнечное масло по вкусуРозмарин по вкусуПошаговое приготовлениеПосле приготовления пятничного ужина осталось 2 небольших куска семги, решила приготовить вполне традиционную семгу в духовке, но обыграть форму подачи, чтобы и близким приятно сделать и немного заняться творческим процессом. В итоге вышли вот такие «розочки». Готовила совсем недолго, а за счет того, что использовался маринад и достаточно плотно свернута рыбка, получилось очень сочно. Рыбу вдоль нарезала на небольшие и тонкие полоски.Мяту и перец перетереть в ступке, добавить мед, горчицу и соевый соус.«Искупала» рыбку в маринаде и оставила на 20 минут.Форму смазала растительным маслом и включила духовку на 180 градусов.Семгу свернула рулетом в виде цветочка, если необходимо, можно закрепить зубочистками, уложить на противень и между розочками положила розмарин, есть мы его не будем, а вкус и аромат для рыбы он придаст.Запекайте в течении максимум 20 минут, подавать вкусно и в горячем и в холодном виде, зубочистки вытащите, чтобы было более красиво.