Простой рецепт фаршированных цветков цукини во фритюре домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20. Содержит всего 53 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииЦветки цукини 12 штукАнчоусы 6 штукОливковое масло 500 млСыр моцарелла 1 штукаПшеничная мука 100 гЯйцо куриное 1 штукаМолоко 500 млПошаговое приготовлениеПриготовить кляр (мука, яйцо, молоко).Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть.Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра.Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок.Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета.Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.