Простой рецепт суп-пюре из батата с луком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 54 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийБатат ( и кубиками) - 4 (примерно 2 )Ветчина (рубленая) - 0,25 (примерно 45 )Лук салатный () - 2 стакана - 330 г - 2 стакана - 0,25 ч. .Перец молотый - 0,5. л.для (по )Бекон для (по )Пошаговое приготовлениеВ чугунной обжарить до цвета, течение 4 минут. лук, помешивая, 5 минут.в батат, молоком водой, и. Накрыть крышкой, массу кипения, на - слабом около 15.В налить 3 стакана, измельчить пюреобразного. Перелить - пюре большую. Измельчить оставшийся.Подавать - пюре батата порционных, посыпав и беконом.