Простой рецепт овощного супчика русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 308 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: ПовседневныйСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на семь порцийПерец болгарский1 штКартофель1 штЛук репчатый1 штКапуста цветная1 кочанКетчуп (хайнц) 1 ст. л.Чеснок2 зубчикаПошаговое приготовлениеМорковку трем на терке, лук мелко режем, перец и картофель нарезаем кубиками.На сковороду с раститтельным масло кладем лук, одновременно ставим варить цветную капусту.К луку добавляем морковку, через пару секунд кладем тюда же перец, кетчуп(хайнц) и 3 капли воды, тушить минуты 3.Как капуста закипит, добавляем в нее пассерованные овощи.В самом конце добавляем чеснок и любимые пряности.Суп готов! Приятного аппетита!!!
@Wphibhxat, умничка! Какой аппетитный рецептик овощного супчика сварганила. Попробуем с большим удовольствием!