Простой рецепт ноней равгани. Таджикская лепешка. Хлебный ФМ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Все рецептыИнгредиенты на четыре порцииМука пшеничная — 1 кгДрожжи — 20 грМасло или маргарин — 100 грВода — 700 млСольКунжутПошаговое приготовлениеСкажу сразу, что полностью готовила по рецепту, который прислала Малохат!!!!Тесто заводим безопарным способом. Вымешиваем до однородности. Оставляем подходить в теплом месте. 2. У меня тесто увеличилось в три раза. Затем разделываем на шесть лепешек. Малохат сказала, что они могут быть и круглыми и овальными.В середине лепешек делаем углубление и ставим насечки нонпаром. У меня такой штуки нет, просто очень часто потыкала вилкой.Затем смазываем лепешки крутой соленой водой и посыпаем кунжутом. Накрываем полотенчиком и даем подойти 10-15 минут.Выпекала при 200 С с паром до золотистого цвета.Испеченные лепешки слегка сбрызгиваем водой и заворачиваем в полотенце, даем остыть.Получились ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно!!!!СПАСИБО Малахат за такие ВКУСНЫЕ лепешки!!!
как вкусно! Я полюбила нони равгани. таджикская лепешка. хлебный фм с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали нони равгани. таджикская лепешка. хлебный фм. Спасибо за рецепт!