Простой рецепт рассольника консервированного Просто добавь воды, а лучше бульон домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 107 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порций3 кг СВЕЖИХ огурцов1 кг моркови1 кг лука0,5 л томатной пасты250 г сахара200 мл масла растительного4 ст. л. соли500 г варёной перловки100 г 9% уксусаПошаговое приготовлениеОгурцы и морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами.Смешать в кастрюле огурцы, морковь, лук, томатную пасту, сахар, растительное масло, соль. Варить 40 мин. Через 40 мин добавить варёную перловку, а ещё через 5 мин влить уксус.Разлить всё по стерильным банкам и закатать.Когда захотелось супчика, варим бульон, добавляем картошку и за 10-15 мин до конца добавляем баночку рассольника. Очень вкусно и минимум хлопот. Повозиться придётся только раз, когда будете его консервировать!Пошаговых нет, батарейка умерла в фотоаппарате, а ждать пока зарядится не было времени!
Рассольник консервированный Просто добавь воды, а лучше бульон по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Рассольник консервированный Просто добавь воды, а лучше бульон - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...