Рассольник консервированный Просто добавь воды, а лучше бульон :)

  1. Iuayueojt

    Iuayueojt Абанин Ника

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Простой рецепт рассольника консервированного Просто добавь воды, а лучше бульон :) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 107 килокалорий.


    Рассольник консервированный Просто добавь воды, а лучше бульон :)
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 107 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на девять порций

    • 3 кг СВЕЖИХ огурцов
    • 1 кг моркови
    • 1 кг лука
    • 0,5 л томатной пасты
    • 250 г сахара
    • 200 мл масла растительного
    • 4 ст. л. соли
    • 500 г варёной перловки
    • 100 г 9% уксуса

    Пошаговое приготовление

    1. Огурцы и морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами.
    2. Смешать в кастрюле огурцы, морковь, лук, томатную пасту, сахар, растительное масло, соль. Варить 40 мин. Через 40 мин добавить варёную перловку, а ещё через 5 мин влить уксус.
    3. Разлить всё по стерильным банкам и закатать.
    4. Когда захотелось супчика, варим бульон, добавляем картошку и за 10-15 мин до конца добавляем баночку рассольника. Очень вкусно и минимум хлопот. Повозиться придётся только раз, когда будете его консервировать!

    Пошаговых нет, батарейка умерла в фотоаппарате, а ждать пока зарядится не было времени!



     
  2. Аида_О

    Аида_О Отченко

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  3. Oueohqwo

    Oueohqwo По Галя

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Омск

    Рассольник консервированный Просто добавь воды, а лучше бульон :) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Meefxojow нравится это.
  4. khmel85

    khmel85 Хмель Ланка

    Регистрация:
    11 авг 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Киров

    Рассольник консервированный Просто добавь воды, а лучше бульон :) - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Iwizlaa нравится это.