Простой рецепт холодного свекольника русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 87 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на семь порцийяйцо, белок 1 шт.корень хрена 2 смкартофель 1/1, шт.свекла 1 шт.огурец 1 шт.сметана 1-2 ст. л.петрушка 2-3 веточкиПошаговое приготовлениеОтвариваем свеклу, картофель. Затем натираем на терке свеклу, а в свекольно - овощной бульон добавляется белок яйца.Все ингредиенты тонко нарезать соломкой - огурец, зелень, картофель.Добавить тертый корень хрена для остроты. Подавать со сметаной.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - О_Парай ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.