Очень простой рецепт салатика Жуба домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 минут. Содержит всего 44 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 44 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порции2-средних свеклины отварных1-стакан чернослива без косточек2-отварных картошкисоль - перец - специи по вкусу2-небольших луковицы1-отварной окорочек(можно мясо)2-3 отварных яйца1-горсточка грецких ореховмайонез - для пропитки слоев.Пошаговое приготовлениесвеклу отварить, остудить, очистить - натереть на крупной терке. чернослив - промыть и мелко порезать. картофель - отварить, остудить и натереть на крупной терке. лук - очистить и мелко порезать. отварить окорочек или любое другое мясо - остудить, отделить от костей и мелко порезать. яйца - отварить, остудить, отделить белки от желтков. белок натереть на крупной терке, а желток на мелкой. грецкие орехи измельчить. теперь начинаем укладывать салатик - слоями:1-слой - натертая свеколка 2-слой - измельчонный чернослив 3-слой - майонез 4-слой - тертый картофель 5-слой - измельченный лучок 6-слой - майонез 7-слой - измельчонное мяско 8-слой - измельчонный лучок 9-слой - натертый белок 10-слой - майонез 11-слой - измельчонные грецкие орешки 12-слой - измельчонный чернослив 13-слой - майонез 14-слой - мелко натертый желток. салатик должен пропитаться минут 40.салатик очень вкусный. по вкусу напоминает селедку под шубой-не смотря на то, что ее в салате нету. эту функцию выполняет чернослив. кто любит селедку под шубой - рекомендую. майонез - рекомендую использовать густой, а пропитывать слои по усматрению(кто - то любит больше майонеза, а кто-то только для вида)приятного вам аппетита!!!