Ребра свиные помыть и разрезать порционноЗамариновать 15 минут в коньяке и мелко нарубленном перцеОбжарить ребра с двух сторон на растительном масле, добавив душистые травыПока ребра жарятся, режем крупно лукОбжариваем до красныхподпалинВсыпать в лук сахар, помешать до растворения сахараВлить соевый соус и добавить лимонную кислоту. Готовим на сильном огне до загустения глазури.Выложить свиные ребрышки, полить глазурью с луком и подать с темным пивом.Простой рецепт ребрышек в глазури немецкой кухни. Пошаговый рецепт немецкой кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 240 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийСвиные ребра - 1 кгКоньяк - 75 млОстрый перец - 1/1, штлук - 3 средних шт.Соевый соус - 100 млСахар - 75 грЛимонная кислота - щепоткаПрованские травы - 1 ч. л.Растительное масло для обжаркиПошаговое приготовлениеНеобходимые продукты.Ребра свиные помыть и разрезать порционно. Влить коньяк.Замариновать 15 минут в коньяке и мелко нарубленном перце.Обжарить ребра с двух сторон на растительном масле, добавив душистые травыПока ребра жарятся, режем крупно лук.Обжариваем до красных«подпалин»Всыпать в лук сахар, помешать до растворения сахараВлить соевый соус и добавить лимонную кислоту. Готовим на сильном огне до загустения глазури.Выложить свиные ребрышки на тарелку, полить глазурью с луком.И подать с темным пивом.Ребрышки получаются очень сочными, пряными, в меру сладковатые с приятной остринкой. .