Ребрышки в глазури

  1. Ncuyuhyh

    Ncuyuhyh Ильченко

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сыктывкар

    Ребра свиные помыть и разрезать порционно

    Замариновать 15 минут в коньяке и мелко нарубленном перце

    Обжарить ребра с двух сторон на растительном масле, добавив душистые травы

    Пока ребра жарятся, режем крупно лук

    Обжариваем до красныхподпалин

    Всыпать в лук сахар, помешать до растворения сахара

    Влить соевый соус и добавить лимонную кислоту. Готовим на сильном огне до загустения глазури.

    Выложить свиные ребрышки, полить глазурью с луком и подать с темным пивом.

    Простой рецепт ребрышек в глазури немецкой кухни. Пошаговый рецепт немецкой кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 240 килокалорий.


    Ребрышки в глазури
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 240 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на пять порций

    • Свиные ребра - 1 кг
    • Коньяк - 75 мл
    • Острый перец - 1/1, шт
    • лук - 3 средних шт.
    • Соевый соус - 100 мл
    • Сахар - 75 гр
    • Лимонная кислота - щепотка
    • Прованские травы - 1 ч. л.
    • Растительное масло для обжарки

    Пошаговое приготовление

    1. Необходимые продукты.
    2. Ребра свиные помыть и разрезать порционно. Влить коньяк.
    3. Замариновать 15 минут в коньяке и мелко нарубленном перце.
    4. Обжарить ребра с двух сторон на растительном масле, добавив душистые травы
    5. Пока ребра жарятся, режем крупно лук.
    6. Обжариваем до красных«подпалин»
    7. Всыпать в лук сахар, помешать до растворения сахара
    8. Влить соевый соус и добавить лимонную кислоту. Готовим на сильном огне до загустения глазури.
    9. Выложить свиные ребрышки на тарелку, полить глазурью с луком.
    10. И подать с темным пивом.

    Ребрышки получаются очень сочными, пряными, в меру сладковатые с приятной остринкой. .



     
    Dtaiyiuo нравится это.
  2. ibefo

    ibefo Member

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18

    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Ileeafvm нравится это.
  3. Ouazhknv

    Ouazhknv Дудяк Диана

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новокузнецк

    Спасибо большое! Буду пробовать!