Очень простой рецепт утки, фаршированной ложной квашенной капустой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 90 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииУтка 1800 гр1/1, пачки мороженного горошкакапуста (немного - утка маленькая)1 луковицамаринованные огурчикиПошаговое приготовлениеЗацепил меня рецепт с квашенной капустой, а дома ее нет, а идти в мороз знамо леньЗато была обычнаяТоненько ее нашинковалаВ сотейник р. масла и обжарила слегка капустуТуда же порезала «ниточками» лук и 1/1, пачки мороженного горошка всыпалаДобавила немного маринада из - под маринованных корнишончиков и собственно самих огурчиковЧуть соевого соуса вместо солиПотомила. (С утки нужно срезать жир, если имеется). Утку натерла изнутри и снаружи сольюВнутрь налила наршараба (гранатовый соус) и намазала им все внутри. (Он должен был заменить чернослив ). Напихала капустную начинку в утку, зашила ее, связала ножки и крылышки, укутала ее несколькими слоями фольги и положила в глубокую формуПоминая опыт прошлогодний (утиный жир жутко плавится и коптит) подлила прямо в форму воды и поставила в духовку на 2 часаВремя от времени подливала воды в эту форму, ибо. ибо. (с). Потом вытащила, раскрыла фольгу и дала зарумяниться еще минут 15.Утка была 1кг 800г. После двух часов готовки она резалась ножом так, словно в ней костей не было!