Несложный рецепт кальи по-царски (интерпретация) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 31. Содержит всего 229 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийкуриное филемаринованные или соленые огурчикишинка (бекон, копченая грудинка)лимонсливкилукперцсольрастительное маслозеленьПошаговое приготовлениеНа разогретую сковородку + (раст. масло) выкладываем небольшие кусочки куриного филе. Накрываем крышкой. После некоторого времени томления добавляем нарезанный полукольцами лук, солим, перчим по вкусу и снова накрываем. периодически помешивая, нарезать тоненькой соломкой шиночку, огурчики и лимон - колечками. После огурчики и шинку добавить к курочке. Помешать и добавить парочку кружочков лимона. накрыть крышкой. Выдержать паузу, помешать и влить 200 гр. сливок. снова накрыть. Готовую калью посыпать зеленью.Приятногь аппетита.