Творожное тесто самое вкусное и быстрое в приготовление. Если у вас завалялись яблоки и есть дома творог, то сделайте обязательно такие слойки. Можно форму выбрать любую, можно сделать в виде конвертиков. И начинку можно заменить на груши, например. Но я сегодня решила попробовать именно такие. Делать их одно удовольствие. За рецепт теста спасибо Маргарите Иохим. Желаю вам приятного аппетита.Простой рецепт слоек с яблоками из творожного теста немецкой кухни. Пошаговый рецепт немецкой кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Десерт, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на десять порцийМасло подсолнечное рафинированное 6 ст. л.Мука пшеничная 250 гРазрыхлитель 15 гСахар 75 гСахар ванильный 10 гТворог 150 гЯблоко 2 шт.Яйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеИтак, нам нужен творог протёртый, яйцо, сахар, мука, яблоки, разрыхлитель.Смешаем творог, яйцо, сахар, масло (у меня двойная порция на фото).Добавим далее разрыхлитель, муку. Замесим тесто. Дадим ему постоять 0,5 часа.Пока тесто стоит, почистим яблоки и порежем. Я это делала на тёрке. Так они тоньше. Но можно и нарезать ножом.Тесто делим на 2 части. Каждую часть раскатываем в круг диаметром 24 см. Разрезаем его на 6 частей.При помощи такого ножа делаем надрезы такие. Надрез делаем не до конца.Кладём на середину яблоки. Можно посыпать сахаром. У меня были сладкие.И заворачиваем, сначала одну сторону, затем другую. Низ прижимаем.Выкладываем на лист и смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.Готовым слойкам дадим остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
@orogo, рецепт слоек с яблоками из творожного теста ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!