Несложный рецепт индейки с консервированными помидорами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 51. Содержит всего 309 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на девять порцийиндейка 700 гпомидоры консервированные 400 гвино красное сухое 150 мллуковицы большие 2 шт.мука 2 ст. ложкиперец красный молотый неострый 1 ст. ложкамасло растительное 1 ст. ложкачеснок 1 долькаперец чёрный молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеНарезать помидоры.Мелко порезать лук и чеснок, смешать его с маслом и готовить при полной мощности в течение 4—5 минут.Насыпать туда красный перец, муку, положить помидоры.Тщательно перемешать и поставить в печь на 2 минуты при полной мощности.Затем перемешать и готовить еще 2—3 минуты, пока соус не закипит.Положить в соус индейку кожей вниз, накрыть крышкой и готовить в течение 7—8 минут при полной мощности.Перевернуть мясо, снова накрыть крышкой и оставить в печи еще 7—8 минут при полной мощности.Дать постоять 5—6 минут.Нарезать индейку кусками по 1—2 см толщиной.На каждый кусок намазать соус и подать к столу.Остальной соус можно поставить в отдельной посуде.
Именно индейку с консервированными помидорами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Индейка с консервированными помидорами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.