Свиная рулька фаршированная мясом

  1. Журавлева И

    Журавлева И Инна Ж

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Воронеж

    Свиная рулька фаршированная мясом - отличная закуска, которую можно приготовить и на праздник, и для повседневного стола. Такую рульку можно употреблять в горячем и в холодном виде. Отлично пойдет она для бутербродов на завтрак. Вкусно!

    Простой рецепт свиной рульки фаршированной мясом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 262 килокалорий.


    Свиная рулька фаршированная мясом
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 262 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На завтрак, На Новый год, На Пасху, На день рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на три порции

    • Рулька свиная — 1 шт
    • Свинина (мякоть) — 200 г
    • Чеснок — 2-3 зуб.
    • Соль, специи для мяса (по вкусу)
    • Соус томатный острый (или аджика) — 2 ч. л.
    • Желатин — 1 ст. л.
    • Бульон — 50 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Рульку вымочить в теплой воде, помыть, поскребсти ножом шкуру, еще раз промыть. Удалить кость (у меня рулька была без кости).
    2. Свинину порезать небольшими кусочками, добавить специи, соль и измельченный чеснок.
    3. Сюда же добавить бульон и желатин. Хорошо мясо перемешать, пока оно не станет тягучим.
    4. Рульку с внутренней стороны посолить и смазать острым томатным соусом или аджикой.
    5. Выложить на рульку мясо.
    6. Свернуть рулетом и плотно перевязать крепкими нитками.
    7. Завернуть рульку вначале в 2 слоя фольги, затем - в 2-3 пакета, тщательно завязать. Поместить рульку в чашу мультиварки, залить холодной водой. Выставить режим «мультиповар» на 95-97 градусов, время - 3 часа. Или же варить рульку в кастрюле при очень слабом кипении такое же время.
    8. Готовую рульку остудить в пакете, далее поместить в холодильник на 4-5 часов. Порезать, подать с хлебом и горчицей (хреном). Если употреблять в горячем виде - чуть остудите, разрежьте пакеты, уберите фольгу и аккуратно острым ножом нарежьте на ломти. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!


     
    yaroslavab и Скирда Я нравится это.
  2. i_tonya

    i_tonya Ивонтьева Тоня

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    18

    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Meaozoi нравится это.
  3. topchiyan79

    topchiyan79 Топчиян Светлана

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Орел

    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  4. Зинка_С

    Зинка_С Сухоненко Зинка

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Жуковский

    Свиная рулька фаршированная мясом - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Zroooami нравится это.