Свиная рулька фаршированная мясом - отличная закуска, которую можно приготовить и на праздник, и для повседневного стола. Такую рульку можно употреблять в горячем и в холодном виде. Отлично пойдет она для бутербродов на завтрак. Вкусно!Простой рецепт свиной рульки фаршированной мясом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 262 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтрак, На Новый год, На Пасху, На день рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииРулька свиная — 1 штСвинина (мякоть) — 200 гЧеснок — 2-3 зуб.Соль, специи для мяса (по вкусу)Соус томатный острый (или аджика) — 2 ч. л.Желатин — 1 ст. л.Бульон — 50 млПошаговое приготовлениеРульку вымочить в теплой воде, помыть, поскребсти ножом шкуру, еще раз промыть. Удалить кость (у меня рулька была без кости).Свинину порезать небольшими кусочками, добавить специи, соль и измельченный чеснок.Сюда же добавить бульон и желатин. Хорошо мясо перемешать, пока оно не станет тягучим.Рульку с внутренней стороны посолить и смазать острым томатным соусом или аджикой.Выложить на рульку мясо.Свернуть рулетом и плотно перевязать крепкими нитками.Завернуть рульку вначале в 2 слоя фольги, затем - в 2-3 пакета, тщательно завязать. Поместить рульку в чашу мультиварки, залить холодной водой. Выставить режим «мультиповар» на 95-97 градусов, время - 3 часа. Или же варить рульку в кастрюле при очень слабом кипении такое же время.Готовую рульку остудить в пакете, далее поместить в холодильник на 4-5 часов. Порезать, подать с хлебом и горчицей (хреном). Если употреблять в горячем виде - чуть остудите, разрежьте пакеты, уберите фольгу и аккуратно острым ножом нарежьте на ломти. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!