Непростой рецепт рыбного супа буйабес домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 298 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 298 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одну порциюФорель - 100 гСудак - 70 гМидии - 6 штукКреветки тигровые - 6 штукЛук репчатый - 45 гПомидор - 110 гВино - 30 гМасло растительное - 30 гТомат - паста - 1 ч. л.Сахар - 1/1, ч. л.Чеснок - 1/1, зубчикаБазилик свежий - 1 веточкаСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуВода - 250 млПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить рыбный суп буйабес, сначала подготовим продукты. Готовим буйабес из рыбы и морепродуктов, таких как: судак, форель, хвосты тигровых креветок и мидии. Лук очистить и нарезать крупным кубиком.Как приготовить рыбный суп буйабес: Включив максимальный огонь, спассеровать (в кастрюле) лук на растительном масле.Помидоры помыть, удалить плодоножку и нарезать крупным кубиком.Добавить в кастрюлю с пассерованным луком вино. После выпаривания спирта добавить помидоры. Оставить на огне на 2 минуты.Затем добавить томатную пасту и сахар. Перемешать.Добавить все морепродукты. Тушить 4 минуты.Добавить воду, чтобы полностью покрыть все морепродукты. Оставить рыбный суп на 10 минут. Затем заправить буйабес солью и перцем.Добавить мелко нарезанный чеснок и свежий базилик.Полезный и вкусный рыбный суп буйабес готов. Всем приятного аппетита!