Суп грибной с вермишелью

  1. Катарина_Д

    Катарина_Д Давыдовская Катарина

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

    Отличный вариант супа с грибами, который можно готовить даже в постные дни. Суп грибной с вермишелью получается довольно легким, но при этом невероятно вкусным, так что обязательно попробуйте.

    Этот простой рецепт супа грибного с вермишелью, несомненно, не только вкусный, но и полезный, и отлично подойдет для ежедневного использования. Я готовлю его довольно часто, потому что делается он за считанные минуты, а продукты почти всегда есть под рукой, к тому же детям он, как ни странно, очень нравится. И, если вы заинтересовались этим рецептом, то я с удовольствием расскажу вам, как приготовить суп грибной с вермишелью быстро и вкусно.

    Количество порций: 6

    Непростой рецепт супа грибного с вермишелью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 326 килокалорий.


    Суп грибной с вермишелью
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 326 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на шесть порций

    • Вода — 2 Литра
    • Шампиньоны — 150 Грамм
    • Картофель — 2 Штуки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Вермишель — 2 Ст. ложки
    • Масло растительное — По вкусу
    • Зелень свежая — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Специи — По вкусу
    • Лавровый лист — По вкусу
    • Черный перец горошком — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, добавляем немного соли. Нарезаем картофель кубиками и выкладываем в кипящую воду.
    2. Затем добавляем нарезанную полукольцами морковь, лавровый лист и несколько горошин перца.
    3. Нарезаем не крупно грибы и лук.
    4. Обжариваем на сковороде в подсолнечном масле.
    5. За 5 минут до готовности картофеля выкладываем в суп обжаренные грибы с луком. Затем добавляем вермишель и готовим еще 5 минут. Теперь наш легкий суп готов.
    6. Украшаем его свежей зеленью и подаем к столу.


     
    klokova78 и Oihjfoxyt нравится это.
  2. Д_Суворкова

    Д_Суворкова Суворкова Дария

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тула

    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Ekejtsmrq нравится это.
  3. danyad

    danyad Даня Д

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону

    @Катарина_Д, рецепт супа грибного с вермишелью ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    aeifaxv нравится это.
  4. zhushman96

    zhushman96 Жушман Зинка

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Мурманск

    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    astankovich82 и s_lilya нравится это.
  5. mereshko94

    mereshko94 Антонина М

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Воронеж

    Надо попробовать приготовить суп грибной с вермишелью
     
    isupova95 и Suaofoyek нравится это.
  6. Вараксина В

    Вараксина В Василиса

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Хасавюрт

    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Byooonab нравится это.