Отличный вариант супа с грибами, который можно готовить даже в постные дни. Суп грибной с вермишелью получается довольно легким, но при этом невероятно вкусным, так что обязательно попробуйте. Этот простой рецепт супа грибного с вермишелью, несомненно, не только вкусный, но и полезный, и отлично подойдет для ежедневного использования. Я готовлю его довольно часто, потому что делается он за считанные минуты, а продукты почти всегда есть под рукой, к тому же детям он, как ни странно, очень нравится. И, если вы заинтересовались этим рецептом, то я с удовольствием расскажу вам, как приготовить суп грибной с вермишелью быстро и вкусно.Количество порций: 6Непростой рецепт супа грибного с вермишелью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 326 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийВода — 2 ЛитраШампиньоны — 150 ГраммКартофель — 2 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаВермишель — 2 Ст. ложкиМасло растительное — По вкусуЗелень свежая — По вкусуСоль — По вкусуСпеции — По вкусуЛавровый лист — По вкусуЧерный перец горошком — По вкусуПошаговое приготовлениеВ кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, добавляем немного соли. Нарезаем картофель кубиками и выкладываем в кипящую воду.Затем добавляем нарезанную полукольцами морковь, лавровый лист и несколько горошин перца.Нарезаем не крупно грибы и лук.Обжариваем на сковороде в подсолнечном масле.За 5 минут до готовности картофеля выкладываем в суп обжаренные грибы с луком. Затем добавляем вермишель и готовим еще 5 минут. Теперь наш легкий суп готов.Украшаем его свежей зеленью и подаем к столу.
@Катарина_Д, рецепт супа грибного с вермишелью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!