Простой рецепт селедки в сметанно-фруктовой заливке под овощным покрывалом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 90 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порции250 г филе селедки200 г сметаны150 г смеси замороженных фруктов (персики, дыня, манго, мандарины, ананас, киви)1 большая отварная свекла150 г корнишоновБелый молотый перецПошаговое приготовлениеУж очень мне понравилась идея селедочки в стаканчиках отTани bart. Хочу представить свой вариант.Филе селедки меленько порезать, фруктовую смесь оттаять и слить образовавшийся сок. Смешать селедку, измельченные фрукты и сметану. Поперчить. Выложить в стаканы. Свеклу и корнишоны поотдельности измельчить в блендере, нетолстым слоем выложить на селедочно - сметанную смесь сначла свеклу, потом корнишоны. Поставить на часок в холодильник. Пока настоится, можете отварить картошечку и подать ее к селедке. Приятного аппетита!!!Могу сказать, что мой муж не очень любит фрукты в соленых салатах, в отличие от меня. В этом случае сказал, что было очень вкусно!!!
я слабо разбираюсь в селедке в сметанно-фруктовой заливке под овощным покрывалом, но с этим рецептом вышло очень здорово!