Несложный рецепт “Фарандолла” иза перцев с беконом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 104 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на четыре порцииперец 4-2 стручкаперец 90-2 стручкаперец желтый 50-2 стручкамаслины ёрные косточек 43-20 шт.лимон сок 36-1 шт.чеснок 49-4 зубчикапетрушка 99-3 ст. ложкибекон 43-9 кусочковмасло 55-4 ст. ложкисоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеРазрежьте пополам, сердцевину, семена.половинки на в, пока слегка потемнеет не. Остудите, очистите и ломтиками.половину маслин, разрежьте.Смешайте, лимонный, оливковое, добавьте и и ломтики этим.Как прожарьте на огне. выложите на салфетку, жир, дайте. Осушенный размельчите.Посыпьте из этим и.
Очень аппетитно! Забрала рецептик “фарандолла” иза перцев с беконом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.