Фасоль залить водой и оставить на несколько часов,можно на ночь. Затем сменить воду и отварить фасоль до готовности. Из фасоли приготовить пюре. В фасолевое пюре добавить воду,соль,муку и замесить тесто. Тесто накрыть и дать отдохнуть 20-30 минут.Грибы (у меня были замороженные грибы ассорти) отварить,охладить и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать не очень мелко,морковь нарезать кружочками,болгарский перец очистить от семян и мелко нарезать. В сковороду налить немного растительного масла,добавить лук и слегка обжарить. Добавить овощи, грибы,соевый соус и обжарить в течении 5 минут. Картофель очистить и нарезать на небольшие кусочки. Воду довести до кипения,добавить обжаренные овощи,грибы,картофель,соль и варить до готовности картофеля. Из ранее приготовленного теста из фасолевого пюре,воды и муки сформировать колбаску,нарезать на кусочки. Клёцки добавить в суп и варить 4-5 минут,пока клёцки не всплывут. Когда клёцки всплывут,значит суп готов!Готовый суп перед подачей посыпать измельчённой зеленью.Приятного аппетита!Непростой рецепт постного овощной суп с грибами и фасолевыми клёцками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 56. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на пять порцийФасоль - 0,5 стак. (ёмкость стакана 250 мл. )Вода - 50 мл. (в тесто)Мука - 120 гр.Соль (по вкусу)Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 2 шт.Болгарский перец - 1 шт.Грибы - 200 гр.Растительное маслоСоевый соус (ТМ «Kikkoman») - 2 ст. л.Картофель (крупный) - 1 шт.Вода 1,5 л. (для супа)Укроп (зелень)Пошаговое приготовлениеФасоль залить водой и оставить на несколько часов, можно на ночь. Затем сменить воду и отварить фасоль до готовности.. Из фасоли приготовить пюре.В фасолевое пюре добавить воду, соль, муку и замесить тесто. Тесто накрыть и дать отдохнуть 20-30 минут.Грибы (у меня были замороженные грибы ассорти) отварить, охладить и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать не очень мелко, морковь нарезать кружочками, болгарский перец очистить от семян и мелко нарезать.В сковороду налить немного растительного масла, добавить лук и слегка обжарить.Добавить овощи, грибы, соевый соус и обжарить в течении 5 минут.Картофель очистить и нарезать на небольшие кусочки.Воду довести до кипения, добавить обжаренные овощи, грибы, картофель, соль и варить до готовности картофеля.Из ранее приготовленного теста из фасолевого пюре, воды и муки сформировать колбаску.Нарезать на кусочки.Клёцки добавить в суп и варить 4-5 минут, пока клёцки не всплывут.Когда клёцки всплывут, значит суп готов!Готовый суп перед подачей посыпать измельчённой зеленью. Приятного аппетита!
@aeouauguw, спасибо за рецепт постного овощной суп с грибами и фасолевыми клёцками! Обязательно приготовлю