Очень простой рецепт куриного рулета На закуску домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 115 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 115 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порции400 гр кур. фарша300 гр кур. печенки4-5 больших луковиц500 гр. куриной шкурыПошаговое приготовлениеЛук мелко изрубить.2/2, лука обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла. После того как лук будет готов лишнее масло лучше слить.Остальной лук смешать с фаршем. Печенку целиком обжарить до полуготовности, остудить и порезать на небольшие кусочки.Смешать фарш, жареный лук и печенку. Посолить.Куриную шкуру очистить от жира и пленок. Разложить на доскеНа середину выложить готовый фарш и придать ему форму рулетаЗакрыть рулет со всех сторон шкурой. Затем я посыпаю рулет специями ( я беру готовые для курицы).Фольгу смазать подсолнечным маслом, переложить рулет и тщательно закрыть со всех сторон. Переложить на противень и выпекать минут 30. Затем раскрыть фольгу, полить рулет образовавшимся соком и поставить еще на минут 10 для образования румяной корочки.Резать холодным.