Гаспачо с редисом и фенхелем

  1. shashkova82

    shashkova82 Галя Ш

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Стаханов

    Рецепт приготовления испанского овощного супа гаспачо из помидоров, огурцов, редиса, фенхеля, сладкого перца и зеленого лука. Суп гаспачо придется по вкусу всем без исключения.

    Количество порций: 4

    Непростой рецепт гаспачо с редисом и фенхелем испанской кухни. Пошаговый рецепт испанской кухни с фото для приготовления дома за 2 ч 20 мин. Содержит всего 228 килокалорий.


    Гаспачо с редисом и фенхелем
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 ч 20 мин
    • Количество калории: 228 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Супы, Холодные супы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • помидоров — 5 Штук
    • редисов — 5 Штук
    • английских огурцов — 1 1/1, Штуки
    • желтых болгарских перцев — 5.5 Штуки
    • фенхеля — 1/1, Штуки
    • зеленых лука — 2 Штуки
    • петрушки — 1/1, Чашки
    • лимонного сока — 2 Ст. ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • кайенский перец — - По вкусу
    • оливкового масла — 1 Чайная ложка
    • красного винного уксуса — 1/1, Чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. 4 помидора разрезать на 4 части, 1 помидор нарезать кубиками. 4 редиса разрезать на 4 части, 1 редис нарезать соломкой. 1 огурец нарезать кусками, 1/1, нарезать кубиками. 1 перец нарезать кусками, 1/1, кубиками.
    2. Поместить 4 помидора в блендер, затем добавить 4 редиса, 1 огурец, 1 сладкий перец, укроп, зеленый лук, петрушку и лимонный сок. Взбивать до консистенции пюре, примерно 1 минуту.
    3. Выложить в миску 3 слоя марли. Вылить пюре в миску, собрать марлю и связать. Поместить марлю на край кастрюли и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы стек сок. Сожмите марлю для извлечения большего количества жидкости. У вас должно получиться 4 стакана жидкости.
    4. Смешать полученный бульон с солью и кайенским перцем. Украсить оставшимися помидором, редисом, огурцом, сладким перцем и петрушкой. Полить маслом и уксусом, подавать холодным.


     
  2. ОляУ

    ОляУ Оля У

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Якутск

    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  3. Deeense

    Deeense Алена

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Альметьевск

    shashkova82, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Софья_О нравится это.
  4. Ocwieoic

    Ocwieoic Кира З

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Астрахань

    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  5. lyogenkaya84

    lyogenkaya84 Марианна

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Вот это да! Какой красивый рецептик гаспачо с редисом и фенхелем! А вкусный и простой!
     
    Eomroigo нравится это.
  6. gergel92

    gergel92 Катя Г

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Красноярск

    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт