Несложный рецепт гРИБОВ ПО-ГРЕЧЕСКИ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 минут. Содержит всего 250 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порции500 гр свежих шампиньонов,0,5 стак оливкового масла,0,5 стак воды,4 помидора,сок половины лимона,лимонная цедра,1 лавровый лист,0,5 ч. л кориандра,тимьян, соль, сахар( по желанию), черный перецПошаговое приготовлениепомидоры помыть, нарезать кубиками.выложить в кастрюлю, добавить оливковое масло, воду, сок лимона, цедру и специи. Варить на небольшом огне минут 5.шампиньоны помыть, дать обсохнуть, добавить в томатный соус, варить еще минут 15.затем вынуть грибы, а соус варить до тех пор пока он не уменьшится в объеме примерно в 2 раза.грибы выложить в неглубокую тарелку, полить получившимся соусом.это блюдо можно подавать на стол, как самостоятельную закуску в горячем или холодном виде, а также в качестве гарнира к курице, рыбе, мясу.