Простой рецепт огурчиков малосольных русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 119 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийОгурцы 1 кг.Чеснок 5-6 больших зубкаМолодой укроп 10-15 веточекВода 1 литрСоль 2 стол. ложкиМожна красный острый перец чилиПошаговое приготовлениеОгурцы вымыть и залить холодной водой на 2-3 часаВ банку (кастрюлю) положить половину укропа, половину нарезаного чеснока, огурцы.Сверху оставшийся укроп чеснок.Воду довести до кипения, добавить соль, залить огурцы, накрыть блюдцем (если емкость плоская), придавить гнетом. Через двое суток можна лакомиться!