Простой рецепт луфаря по-одесски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 94 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на четыре порциилуфарь 76-1 кглук 13-80 гмасло 90-50 гуксус 3% 72-50 млмасло 39-50 мллимон 34-1 шт.зелень 3-1 пучоксоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу от, вынимают, снимают, тщательно, разделывают филе нарезают кусочками, помещают глубокую миску, перчат сбрызгивают.Затем маринад мелко репчатый, все перемешивают помещают с на 50-60 в место. кусочки выкладывают решетку жарят раскаленными, периодически растительным.Готовое подают столу, растопленным маслом украсив лимона зеленью (мелко или ).