Несложный рецепт заготовки баклажан на зиму - клуба кулинаров русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 25. Содержит всего 124 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порции5 кг баклажанов, очистить1 кг чеснока1 кг репчатого лука30 шт красного болгарского перца4 пучка зелени (укроп и райхан)5 ст ложек соли4 ст ложек уксуса1,5 бутылки подсолнечного масла (Олейна)5 шт горького перца3 ст ложек черного перца.Пошаговое приготовлениеВсе порезать маленькими квадратикамиПеремешать и оставить на 40 минут пропитаться солиПосле поместить готовый салат в банки и поставить в мантушницу, опять таки и на 40-50 минутПосле достать из мантушницы и закрывать.