Простой рецепт чахохбили из кур домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 888 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 888 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ЧахохбилиИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 2 головкиКурица 1 штукаТоматное пюре 2 столовые ложкиУксус 1 столовая ложкаПортвейн 2 столовые ложкиСоль по вкусуРастительное масло 3 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат - пюре, добавить уксус, вино, 1/1, стакана мясного бульона, соль, перец; кастрюлю закрыть крышкой и тушить 1 1/1, часа на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры.При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.Таким же способом можно приготовить чахохбили из баранины, которую надо нарубить по 3-4 кусочка на порцию.
как вкусно! Я полюбила чахохбили из кур с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.