Простой рецепт хлебных гнезд с рыбкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийБатон белого хлебаФиле рыбное (свежее или замороженное)Лук репчатыйУкроп свежийСметана (или майонез)СольРастительное масло для смазывания противеняМолокоПошаговое приготовлениеБатон нарезать на кусочки толщиной примерно 2 см. Хлеб вымочить в молоке.Филе рыбы порезать маленькими кусочками. Добавить измельченный репчатый лук и мелкопорезанный укроп. Посолить и тщательно перемешать.Хлеб отжать слегка, выложить на форму для запекания, которую надо слегка смазать растительным маслом. Сделать в каждом кусочке углубления, прижимать осторожно, чтобы не поломать края.Выложить рыбную начинку.Сверху смазать сметаной (можно заменить майонезом). Поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.Затем вытащить гнезда, посыпать сыром, натёртым на мелкой терке и поставить в духовку ещё на 5-7 минут.Гнёзда с рыбкой готовы!!! Приятного аппетита!!!