Непростой рецепт воздушного суфле из индейки с зелёным горошком. Видео домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 56. Содержит всего 185 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порций1) Филе индейки - 500 гр2) Лук репчатый - 2 шт3) Стебель сельдерея - 1 шт4) Сливки 20% - 250 мл5) Консервированный зелёный горошек - 150 гр6) Яичные белки - 2 шт7) Масло сливочное - 10 гр8) Панировочные сухари - 4 ст. ложки9) Масло растительное - 20 мл10) Соль, перец - по вкусу11) Разрыхлитель - 1 чайная ложка12) Сок лимона - 1 чайная ложка.Пошаговое приготовлениеГотовое суфле получается нежным, воздушным, а кроме того очень вкусным и полезным. Оно придется по вкусу всем: детям, взрослым и даже самым заядлым гурманам.1) Филе индейки вымыть, обсушить! Нарезаем крупными кусочками.2) Дважды пропускаем через мясорубку, для достижения более легкой консистенции.3) Затем пропускаем стебель сельдерея через мясорубку.4) Репчатый лук мелко нарезаем.5) На сковороду выливаем растительное масло, добавляем нарезанный лук. Спассеровать до мягкости.6) Пассерованный лук добавляем к фаршу.7) Затем выливаем сливки, перемешиваем.8) Добавляем 1 ст. ложку панировочных сухарей.9) Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.10) Добавляем к фаршу консервированный зелёный горошек, хорошо перемешиваем.11) В ёмкость для сбивания выливаем белки, к белкам добавляем 1 чайную ложку лимонного сока. Взбиваем белки в крепкую пену.12) Взбитые белки осторожно соединяем с фаршем. Мешаем всё время снизу вверх, в одном направлении.13) Для воздушности добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя (по желанию), перемешиваем до однородности.14) Порционные формочки смазываем сливочным маслом.15) Дно формочек посыпаем панировочными сухарями.16) Фарш раскладываем по формочкам.17) Формочки ставим на противень и наливаем немного воды.18) Запекаем суфле при температуре 180 градусов, 25-30 минут.19) Готовое суфле сразу же подавать к столу!20) Из полученной массы получается 6 порций по 200 гр.Приятного АППЕТИТА!Смотрите видео о том, как я готовила ВОЗДУШНОЕ СУФЛЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ.Видео рецепт
Спасибо за рецепт, готовила воздушное суфле из индейки с зелёным горошком. видео на день рождения сестры Всем понравилось