Очень простой рецепт уХИ С СЮРПРИЗОМ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийГОЛОВЫ, ХВОСТЫ, ПЛАВНИКИ ОТ ГОРБУШЫ, ЛУК 2 ШТ, СОЛЬ, СПЕЦИИ,КАРТОФЕЛЬ 6 ШТ, ТОМАТ ПАСТА 2 СТ. ЛОЖКИ.Пошаговое приготовлениегОЛОВЫ, ХВОСТЫ, ПЛАВНИКИ - ВЫКЛАДЫВАЕМ В КАСТРЮЛЮ, СОЛИМ, НАЛИ -ВАЕМ ВОДУ, ТАК ЧТОБЫ ВОДА БЫЛА САНТИМЕТРОВ НА 5 ВЫШЕ РЫБЫ.ПОКА ВАРИТСЯ РЫБА - РЕЖЕМ ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ, ОБЖАРИВАЕМ НАСКОВОРОДЕ С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МИНУТЧЕРЕЗ 10,ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТ ПАСТУ.КАРТОФЕЛЬ ЧИСТИМ, РЕЖЕМ КАК НА ОБЫЧНЫЙ СУП(ЕСЛИ БОЛЬШИЕКАРТОФЕЛИНЫ ТО БЕРЕМ 3 ШТУКИ).МИНУТ ЧЕРЕЗ 20 ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ БУЛЬОНА ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ ДЛЯ РЫБЫ, ВЫКЛАДЫВАЕМ ЖАРЕННЫЙ ЛУК, ВАРИМ МИНУТ 5,ДОБАВЛЯЕМ КАРТОФЕЛЬ. КАК ТОЛЬКО РЫБА, КАРТОФЕЛЬ, ЛУК - СВАРИТСЯ ЗА 5 МИНУТДО СНЯТИЯ С ПЛИТЫ ДОБАВЛЯЕМ. СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ВОДКИ.СНИМАЕМ С ПЛИТЫ, РАСКЛАДЫВАЕМ ПО ТАРЕЛКАМ, ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕНИ.МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ И ДРУГОЙ ВАРИАНТ-КАК ТОЛЬКО СВАРИТЬСЯ РЫБАВЫНИМАЕМ ЕЕ, ВЫКЛАДЫВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ТАРЕЛКУ, БУЛЬОН ПРОЦЕЖИВАЕМ, ЛУК НЕ ЖАРИМ, ВОДКУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ. А ПОСЛЕ ТОГОКАК СВАРИТСЯ СУП, РАСКЛАДЫВАЕМ ЕГО ПО ТАРЕЛКАМ, РЫБКУ ВЫЧИЩАЕМ ОТ КОСТЕЙ, РЕЖЕМ ЕЕ НА МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ И ДОБАВЛЯЕМ В СУП. ЭТОТ МЕТОД, КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ДЛЯ НАШИХСАМЫХ ЛЮБИМЫХ«НЕПОСЕД».
Готовила вчера ухи с сюрпризом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!