Простой рецепт супа с красной рыбой (без картофеля) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на пять порцийсемга или форель - 600 глук репчатый - 1 средняя головкаморковь - 2 среднего размераСыр плавленый типа «Янтарь» 100 гПшено - по желанию (у меня 1/1, стакана)зелень - 1 пучок (у меня укроп)сольперец черный (горошек)перец красный молотыйПошаговое приготовлениеМорковь натереть на «средней» терке, лук порезать полукольцами и запустить в кипящую воду(есть мнение, что так сохраняется больше витаминов).Рыбу очистить и порезать на порционные куски.Когда морковь почти готова, запустить рыбу в кастрюлю и довести до кипения.Пшено промыть и всыпать в почти готовый суп. Следом отправить сыр и, аккуратно помешивая, полностью растворить.Посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень и дать всем ингредиентам «подружиться» еще несколько минут на слабом огне.Приятного аппетита!а) Люблю супы без картофеля. б) Люблю, чтобы поменьше калорий в блюде(поэтому ничего дополнительно не обжаривала, но, как видно на фотографии, все равно получилось жирненько!) в) Очень люблю сыры, поэтому еще раз спасибо alavali за «сырную» идею!
Именно суп с красной рыбой (без картофеля) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.