Несложный рецепт грибного супа с имбирем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 148 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциигрибы ёные 33-15 гили шампиньоны 40-125 гбульон горячий 20-1 ллапша тонкая яичная 23-125 гмасло 95-2 ч. ложкичеснок 8-2 зубчикаимбирь длиной 2,5 см 54-1 кусочеккетчуп грибной 95-0,5 ч. ложкисоус светлый 9-1 ч. ложкаростки бобовые 90-125 гзелень по вкусуПошаговое приготовлениеЗамочить грибы 30 минут 300 мл овощно бульон. ножки, а нашинковать. лапшу течение 2-3 , слить про. Отставить. масло сковороде, раздавленный и нашинкованный, перемешать добавить. Помешивать большом 2 минуты. бульон, ти кипения. грибной, соевый, ростки готовить мягкости. немного в тарел и сверху.Украсить кинзы.
Грибной суп с имбирем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию