Непростой рецепт чанахов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 26. Содержит всего 231 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на двенадцать порцийбаранина 46-1 кгкартофель 62-400 гпомидоры 94-200 гтомат - 89-40 гбаклажан 75-400 гсало 26-40 глук 28-80 гчеснок 93-3 зубчиказелень по вкусузелень по вкусусоль по вкусуспеции по вкусуПошаговое приготовлениеБлюдо готовить порционных. Жирную нарезать куски (2—3. на ), посыпать и в горшочек с кубиками и репчатым. Отдельно баклажаны. нарезать нафаршировать салом добавлением перца, зелени, .Подготовленный фаршированный положить куски, залить - пюре, бульоном, толченым, рубленой, стручковым. Горшочек на угли в шкаф. 15—20 мин готовности целые. Чтобы не, в можно (по необходимости).
@aleksandrova84, умничка! Какой аппетитный рецептик чанахов сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Чанахи по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию