Суп с капустой кейл и белой фасолью разнообразит ваш рацион. Такое крутое и необычное блюдо вы давно не пробовали!Несложный рецепт супа с капустой кейл и белой фасолью европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 212 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийОливковое масло 1 ст. л.Репчатый лук 1/1, шт.Чеснок 1 зубчикСвиные колбаски (по желанию) 70 гКапуста кейл 1 пучокБелая консервированная фасоль 450 гКуриный бульон 4 чашкиСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПетрушка 1/1, чашкиЛомтики лимона для подачиПошаговое приготовлениеНагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне.Добавьте рубленые лук, чеснок и колбаски. Варите, помешивая, пока лук не станет мягким. Это займет примерно 6-8 минут.Добавьте капусту и готовьте, помешивая, 3 минуты.Добавьте фасоль и бульон. Доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите на медленном огне 15-20 минут.Приправьте солью и перцем.Разлейте суп по мискам. Украсьте петрушкой и ломтиками лимона. Подавайте к столу.
как вкусно! Я полюбила суп с капустой кейл и белой фасолью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото супа с капустой кейл и белой фасолью очень аппетитно выглядит!!!