Простой рецепт баклажанов по-деревенски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 0 минут. Содержит всего 255 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 0 минутКоличество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийна 2 банки по – 0,7 л:500 г баклажаны500 г помидоры500 г лукаМука, соль, растительное масло2 стручка горького перцаПошаговое приготовлениеБаклажаны нарезать кружочками, замочить в соленой воде на 15 минут, промытьМорковь нарезать соломкойЛук порезать мелкоПомидоры нарезать кубикамиБаклажаны обвалять в муке и обжарить до готовностиПо отдельности обжарить морковь, лук и помидорыПеремешать все овощи и сразу переложить в стерилизованные банки и залить кипятком доверхуЗакатать сразу и хранить в прохладном местеДолго все собирается - из-за обжаривания по отдельности и. особенно, из-за баклажанов. НО: открыла вчера баночку - и на вкус, как будто лето. Наверное, можно и разогреть, но не пробовала. Для тех, кто также фанатеет от баклажанов - самое то!
готовила баклажаны по-деревенски много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта