Несложный рецепт конфет Капуччино домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 315 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 315 килокалорийКоличество порций: 26 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на двадцать шесть порций500 гр. белой шоколадной пасты.6-7 ст. ложек порошка Капуччино.1 стакан воздушного риса.Для глазури.150 гр. чёрного шоколада.50 гр. сливочного масла.4 ст. ложки молока.Для обсыпки.Кокосовая стружка.Примерно 100-120 грамм.Пошаговое приготовлениеСмешать белую шоколадную массу с порошком капуччино, добавить воздушный рис.Из полученной массы скатать шарики.На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом и молоком - остудить.При помощи ложки окунуть шарики в растопленный шоколад.Обвалять в кокосовой стружке.Выложить в бумажные манжетки или на доску.Поставить в морозилку на 40 минут до застывания.Готовые конфеты хранить в холодильнике.
Именно конфеты капуччино часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.