Очень простой рецепт окорока в мясном желе русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 330 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийОкорок 100 гЖеле мясное – 100 гСоус - хрен – 30-40 гПетрушка для украшенияПошаговое приготовлениеСварить копченый окорок, охладить, нарезать порционными кусками. На блюдо налить мясное желе, дать застыть. Затем вырезать из желе ромбики по форме окорока. Положить на порционное блюдо на ромбики окорок и украсить сверху желе из шприца или конверта пергаментной бумаги. Положить веточку зелени петрушки.Хрен подать в соуснике отдельно.